Best Gulzar Quotes In Hindi || Gulzar Shayari

kalamkaar_15
By -
0

Best Gulzar Quotes In Hindi || Gulzar Shayari

गुलज़ार शायरी

Best Gulzar Quotes In Hindi || Gulzar Shayari,These are the Best Gulzar Quotes, Status, Shayari, Gazal, Poetry & Thoughts,
Best gulzar quotes

 हम गुलजार थे गुलजार हैं

दर्द में भी बहार हैं

मेरे जख्मों का क्या...बनते हैं मिटते हैं

हम तो जख्म खाकर भी बेमिशाल हैं


जो भी गिले हैं खुद से हैं

दूसरों से नाराज़ होने के कहाँ हक़दार हैं

बेहिसाब दर्द के समंदर दबाए बैठे हैं

खुद से ही ख़फ़ा नामुराद हैं


मेरी नियत में ही फरेब है

जो गैरों को गले लगाकर रखा है

हम किसी की उम्मीद कैसे बनेंगे

खुद की हकीकत से नाशाद हैं


मेरा वजूद ही नहीं है

और.. गैरों को समेटने आये हैं

जो पाकीजा समझते हैं हमें

कोई बता दे उन्हें 

हम कीचड़ से लौटकर आये हैं


________________________________________

🌹🌹 Gulzar Quotes in Hindi 🌹🌹

_______________________________


ham gulajaar the gulajaar hain

dard mein bhee bahaar hain

mere jakhmon ka kya...banate hain mitate hain

ham to jakhm khaakar bhee bemishaal hain


jo bhee gile hain khud se hain

doosaron se naaraaz hone ke kahaan haqadaar hain

behisaab dard ke samandar dabae baithe hain

khud se hee khafa naamuraad hain


meree niyat mein hee phareb hai

jo gairon ko gale lagaakar rakha hai

ham kisee kee ummeed kaise banenge

khud kee hakeekat se naashaad hain


mera vajood hee nahin hai

aur.. gairon ko sametane aaye hain

jo paakeeja samajhate hain hamen

koee bata de unhen 

ham keechad se lautakar aaye hain


________________________________________

🌹🌹Gulzar Shayari in Hindi 🌹🌹

_______________________________

Best Gulzar Quotes In Hindi || Gulzar Shayari


इन्हें भी पढे -

1.  Friendship Quotes in hindi || friends quotes

2. Gulzar shayari in hindi 2021

3. Love shayari for hubby in English

4. Happy Mother's day poetry 2021

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)