Best Love Shayari in Hindi || Hindi Love Poetry - Part -2

kalamkaar_15
By -
0

Best Love Shayari in Hindi || Hindi Love Poetry - Part -2 


हैलो दोस्तो हम आपके लिए लेके आये हैं kalamkar15.in ब्लॉग पर Best Love Shayari in Hindi || Hindi Love Poetry - Part -2 , Latest love shayari in hindi and love poetry, बेस्ट हिंदी लव शायरी और लटेस्ट हिंदी लव पोएट्री हम आपके लिए हमेशा बेस्ट Love shayari लेके आते हैं हमारे ब्लॉग कलमकार kalamkar15.in par अगर आपको हमारी हिंदी शायरी पसंद आये तो PLZ  share and comments karna na bhule.

Love Shayari
Best Love Shayari in Hindi || Hindi Love Poetry - Part -2
kalamkar15  writes


 कई लोग आए मेरी ज़िन्दगी में जिन्होंने प्रेम के लिए बढ़ाया हाथ मगर मैंने नहीं । 

कई बार मैंने सोचा के थाम लूं किसी का हाथ तब तक वो आगे बढ़ मैं थोड़े वक़्त बाद डरने लग गई आते हुए हाथो से , जब कोई कहता मुझे तुमसे प्रेम है उससे भी । 

कई बार लगा जैसे प्रेम नहीं बना मेरे लिए या जिससे मैं कर लूं प्रेम वो नहीं थामेगा हाथ । 
कई बार दिल दुखा जब लोग सिर्फ आके कह देते प्रेम है और मैंने किया विश्वास की हां होगा और फिर बदल गए लोग । 
अकांक्षा सिंह


 kaee log aae meree zindagee mein jinhonne prem ke lie badhaaya haath magar mainne nahin . 
kaee baar mainne socha ke thaam loon kisee ka haath tab tak vo aage badh main thode vaqt baad darane lag gaee aate hue haatho se , jab koee kahata mujhe tumase prem hai usase bhee .
 kaee baar laga jaise prem nahin bana mere lie ya jisase main kar loon prem vo nahin thaamega haath . 
kaee baar dil dukha jab log sirph aake kah dete prem hai aur mainne kiya vishvaas kee haan hoga aur phir badal gae log


 
Best love shayari in hindi, latest love shayari in hindi, gf bf love shayari in hindi, all best love shayari collection in kalamkar15.in blog site
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
Latest Hindi Love Shayari


तुमने जब पहली बार मेरा हाथ छुड़ाकर कहा था कि तुम वापस आओगे तो मैंने तुम्हारे कहें पर विश्वास किया था ।


मैंने वहां पहली बार छोड़ जाना क्या होता है वो सीखा । तुम आए और कहा साथ चलने को , मैं चली तुम्हारे साथ कुछ दूर तक और फिर तुमने थक कर छोड़ दिया वह वापस थमा हुआ मेरा हाथ । मैंने यहां सीखा विश्वास टूट जाना क्या होता है ।


 मैं रुकी रही उसी मोड़ पर इस उम्मीद में कि फिर तुम वापस आओगे और थाम लोगे एक दिन मुझे ।


 तुम वापस आए और तुमने आकर पूछा मुझसे अकेलेपन का एहसास मैंने दिखाया वह खाली हाथ जिसे इंतजार था थामें जाने का ।


tumane jab pahalee baar mera haath chhudaakar kaha tha ki tum vaapas aaoge to mainne tumhaare kahen par vishvaas kiya tha . 


mainne vahaan pahalee baar chhod jaana kya hota hai vo seekha . tum aae aur kaha saath chalane ko , main chalee tumhaare saath kuchh door tak aur phir tumane thak kar chhod diya vah vaapas thama hua mera haath . mainne yahaan seekha vishvaas toot jaana kya hota hai .


 main rukee rahee usee mod par is ummeed mein ki phir tum vaapas aaoge aur thaam loge ek din mujhe .


 tum vaapas aae aur tumane aakar poochha mujhase akelepan ka ehasaas mainne dikhaaya vah khaalee haath jise intajaar tha thaamen jaane ka .


Best love shayari in hindi, latest love shayari in hindi, gf bf love shayari in hindi, all best love shayari collection in kalamkar15.in blog site
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
 Hindi Love Shayari



प्रेम छीन लेता है वो मधुर आवाजें जो न जाने कितने ही गीत गा सकते थे , 
बंद हो जाती है पैरों की थिरकन जो उन गाए हुए गीतों पर नाच सकते थे ।
 प्रेम तुम जाते जाते सिर्फ ख़ाली जगह नहीं इंसान के अंदर का सब मार जाते हो ।


prem chheen leta hai vo madhur aavaajen jo na jaane kitane hee geet ga sakate the , 
band ho jaatee hai pairon kee thirakan jo un gae hue geeton par naach sakate the .
 prem tum jaate jaate sirph khaalee jagah nahin insaan ke andar ka sab maar jaate ho .


Best love shayari in hindi, latest love shayari in hindi, gf bf love shayari in hindi, all best love shayari collection in kalamkar15.in blog site
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
Best Hindi Love Shayari


 मैं - तुम्हें पता है ? प्रेम में पड़े लोगों को अक्सर पागल क्यों कहा जाता है ? वो . - अगर मैं तुमसे कहूं . मैं तुम्हारे प्रेम में नदियों से बातें करता हूं . 
आसमान के ज़मीन से मिलन की आस रखता हूं . अपनी परछाई को बताता हूं किस कदर तुम्हारे विरह से डरता हूं .

वो वादे जो कभी पूर्ण नहीं किए जा सकते , उनमें विश्वास रखता हूं . तुम्हारे प्रेम में मैं गुरुत्वाकर्षण को झुठला सकता हूं . तो तुम क्या कहोगी ? मैं - यही कि तुम सच में पागल हो ।


 ये सब असंभव है . इंसानी तौर पे सब झूठ । वो - प्रेम में पड़े लोग करते हैं वो सारी चीजें . कहते हैं वो सारी बातें जो नकार दिए जाते हैं दुनिया द्वारा । इसलिए वे कहलाए जाते हैं पागल ।



 main - tumhen pata hai ? prem mein pade logon ko aksar paagal kyon kaha jaata hai ? vo . - agar main tumase kahoon . main tumhaare prem mein nadiyon se baaten karata hoon . aasamaan ke zameen se milan kee aas rakhata hoon . 
apanee parachhaee ko bataata hoon kis kadar tumhaare virah se darata hoon . 

vo vaade jo kabhee poorn nahin kie ja sakate , unamen vishvaas rakhata hoon . tumhaare prem mein main gurutvaakarshan ko jhuthala sakata hoon . to tum kya kahogee ? main - yahee ki tum sach mein paagal ho .

 ye sab asambhav hai . insaanee taur pe sab jhooth . vo - prem mein pade log karate hain vo saaree cheejen . kahate hain vo saaree baaten jo nakaar die jaate hain duniya dvaara . isalie ve kahalae jaate hain paagal 


Best love shayari in hindi, latest love shayari in hindi, gf bf love shayari in hindi, all best love shayari collection in kalamkar15.in blog site
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
 Hindi Poetry 


लोग कहते हैं चार दिवारी और छत को घर , मुझे नहीं मिला घर ।
 मैंने ढूंढे घर इंसानों में , पर्वतों में पहाड़ों में ।
 मैंने थक कर रखा तुम्हारे कांधे पे सर कांधे मनुष्य के सबसे मजबूत भाग हैं । 
वो उठा लेते हैं भार मृत्यु का , दुःखों का , ज़िम्मेदारियों का ।


log kahate hain chaar divaaree aur chhat ko ghar , mujhe nahin mila ghar .

 mainne dhoondhe ghar insaanon mein , parvaton mein pahaadon mein .

 mainne thak kar rakha tumhaare kaandhe pe sar kaandhe manushy ke sabase majaboot bhaag hain . 

vo utha lete hain bhaar mrtyu ka , duhkhon ka , zimmedaariyon ka .


Best love shayari in hindi, latest love shayari in hindi, gf bf love shayari in hindi, all best love shayari collection in kalamkar15.in blog site
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
Latest Hindi Poetry


 मैंने ऊपर चढ़ने की क्रिया से ये जाना पीछे कितना कुछ छूट जाता हैं । 
जीवन में तुम्हें कितने हाथ मिले तुमने कितने गीत सुने ये मायने नहीं रखता । 
ऊपर चढ़ते हुए तुम ' तुम ' कितना बचा कर ला पाए ये ज़रूरी है ।

mainne oopar chadhane kee kriya se ye jaana peechhe kitana kuchh chhoot jaata hain . 
jeevan mein tumhen kitane haath mile tumane kitane geet sune ye maayane nahin rakhata . 
oopar chadhate hue tum  tum  kitana bacha kar la pae ye zarooree hai .


Best love shayari in hindi, latest love shayari in hindi, gf bf love shayari in hindi, all best love shayari collection in kalamkar15.in blog site
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
Latest Hindi Poetry on life


हम बना लेते हैं बहुत सी धारणाएं । जैसे मैंने बना ली थी धारणा कि मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में एक छोटा सा हिस्सा तो हूं । 
मैंने दिया तुम्हें मेरे अंदर का सारा प्रेम , मेरे अंदर का सच , एक बच्ची जिसे मेरे अलावा सिर्फ तुमने देखा । 
तुम नहीं देख पाए तो तुम्हारी याद में बहते आंसू , तुम्हारा नाम लेते हुए मुस्कुराती मैं ।
 चले जाना बहुत कठिन ख़याल है सो मैंने मौन रहना चुना है । 
तुम्हारी याद आती है ये मेरे मौन के साथ ही चला गया है ।


ham bana lete hain bahut see dhaaranaen . jaise mainne bana lee thee dhaarana ki main tumhaaree zindagee mein ek chhota sa hissa to hoon . 

mainne diya tumhen mere andar ka saara prem , mere andar ka sach , ek bachchee jise mere alaava sirph tumane dekha . 

tum nahin dekh pae to tumhaaree yaad mein bahate aansoo , tumhaara naam lete hue muskuraatee main .

 chale jaana bahut kathin khayaal hai so mainne maun rahana chuna hai . 

tumhaaree yaad aatee hai ye mere maun ke saath hee chala gaya hai .


Best love shayari in hindi, latest love shayari in hindi, gf bf love shayari in hindi, all best love shayari collection in kalamkar15.in blog site
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
Latest Hindi Poetry on life

हैलो दोस्तो हम आपके लिए लेके आये हैं kalamkar15.in ब्लॉग पर Best Love Shayari in Hindi || Hindi Love Poetry - Part -2 , Latest love shayari in hindi and love poetry, बेस्ट हिंदी लव शायरी और लटेस्ट हिंदी लव पोएट्री हम आपके लिए हमेशा बेस्ट Love shayari लेके आते हैं हमारे ब्लॉग कलमकार kalamkar15.in par अगर आपको हमारी हिंदी शायरी पसंद आये तो PLZ  share and comments karna na bhule.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)