अरे गिरे ही तो है फिर उठ जाएंगे || Hindi Poetry on Life

kalamkaar_15
By -
0

अरे गिरे ही तो है फिर उठ जाएंगे ||

 Hindi Poetry on Life

Poetry Quotes

अरे गिरे ही तो है फिर उठ जाएंगे || Hindi Poetry on Life,Hindi Poetry on Life 2021 TOP Best Hindi Poetry on Life Values, गिरे है हम,पर फिर उठ जाएंगे..
Hindi Poetry on Life


 गिरे है हम,पर फिर उठ जाएंगे..

वर्तमान स्थित को देखकर, हसने वालो का रोने का प्रबंध हम कराएंगे..


अरे गिरे ही तो है फिर उठ जाएंगे !!


मेहनत जारी है,अब लक्ष्य प्राप्त कर खामोश रहकर शोर मचायंगे...

ठोकर खाकर केसे संभलते है ये सबको हम दिखाएंगे...


और जो जलते है हमारी कामयाबी देखकर ...

उनको जलने के कई मौके और अभी हम दिलाएंगे...


और अगर जिंदगी युद्ध भूमि है तो,

अभिमन्यु सा शौर्य हम दिखाएंगे ..


हार भी गए अगर हम तो दुश्मन भी हमारे सिर झुका खड़े हो जाएंगे ...

हा गिरे ही तो है फिर उठ खड़े हो जाएंगे।।।


अरे गिरे ही तो है फिर उठ जाएंगे !!


➖ ➖ ➖ ➖ ➖

 Hindi Poetry on Life

➖ ➖ ➖ ➖ ➖


Gire hai ham,par phir uth jaenge.. 

 Vartamaan sthit ko dekhakar, hasane vaalo ka rone ka prabandh ham karaenge.. 


 Are gire hee to hai phir uth jaenge !!


Mehanat jaaree hai,ab lakshy praapt kar khaamosh rahakar shor machaayange...  

Thokar khaakar kese sambhalate hai ye sabako ham dikhaenge... 


 Aur jo jalate hai hamaaree kaamayaabee dekhakar ... 

 Unako jalane ke kaee mauke aur abhee ham dilaenge... 


 Aur agar jindagee yuddh bhoomi hai to,  

abhimanyu sa shaury ham dikhaenge ..


  Haar bhee gae agar ham to dushman bhee hamaare sir jhuka khade ho jaenge ... 

 Ha gire hee to hai phir uth khade ho jaenge...


 Are gire hee to hai phir uth jaenge !!


➖ ➖ ➖ ➖ ➖

 Hindi Poetry on Life

➖ ➖ ➖ ➖ ➖


अरे गिरे ही तो है फिर उठ जाएंगे ||

 Hindi Poetry on Life


आज गिरे है तो कल उठ जायेंगे गिरे ही टी है कोई मर थोड़ी गए हम आज नहीं हो  रहा है कोई बात नहीं कल  तो होगा अगर हम मन लगाकर करेंगे तो जरूर होगा मन आज नहीं हो रहा है कुछ कमी होगी अभी हमारी मेहनत' में आज कमी है तो होने दो ना  कल पूरी करेंगे ना और जो लोग कहते है हमसे नहीं होगा कुछ दिन रुके रहो फिर बोहि लोग कहेंगे की किसमत थी तुम्हारी तो हो गया इसलिए  किसी की बातो पर ध्यान नहीं दो ध्यान दो अपने  लक्ष्य  पर जब तक तुम मन लगाकर एकाग्रता की साथ अपने लक्ष्य  को पाने के लिए मेहनत नहीं करोगे तब तक तुम कुछ नहीं कर सकते  


➖ ➖ ➖ ➖ ➖


latest motivational quotes and motivational thoughts padne ke liye follow and subscribe kare hamare hindi blog site kalamkar.in ko or apne dosto ke sath share kare and comment kare .


इन्हें भी पढे -


1.  Friendship Quotes in hindi || friends quotes

2. Gulzar shayari in hindi 2021

3. Love shayari for hubby in English

4. Happy Mother's day poetry 2021|

Tags:

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)