जिंदगी तुम मुझे कुछ बताती क्यों नहीं हो || Hindi Poem on Life

kalamkaar_15
By -
0

Hindi Poem on Love 2021||

जिंदगी तुम मुझे कुछ बताती क्यों नहीं हो || Poem in Hindi 

Hindi Poem on Love 2021|| जिंदगी तुम मुझे कुछ बताती क्यों नहीं हो || Poem in Hindi , Hindi me poem on life, Poem in Hindi on life
Hindi Poem on Life

जिंदगी तुम मुझे कुछ बताती क्यों नहीं हो......


कभी कभी लगता है, 

मैं इस सफर में 

सबके साथ होने पर भी

 अकेली हूँ।


क्यों हमेशा सवाल बनकर 

मैं खुद़ को एक ओर खडा़ पाती हूँ। 

शिकायतें करना 

मुझे अब अच्छा नहीं लगता,

 क्योंकि भले ही देर-सवेर 

तुम आगे की राह बना देती हो।।

जिंदगी तुम मुझे 

कुछ बताती क्यों नहीं हो......


❤ Hindi Poem On Life ❤


jindagee tum mujhe kuchh bataatee kyon nahin ho......


kabhee kabhee lagata hai, 

main is safar mein 

sabake saath hone par bhee

 akelee hoon.


kyon hamesha savaal banakar 

main khuda ko ek or khada paatee hoon. 

shikaayaten karana 

mujhe ab achchha nahin lagata,

 kyonki bhale hee der-saver 

tum aage kee raah bana detee ho..

jindagee tum mujhe 

kuchh bataatee kyon nahin ho......

________________________________________

🌹🌹  Hindi Poem on Life 🌹🌹

_______________________________


किस्से पूछु कि क्या है यहां

गुलाबी सी बहती हवा है यहां


कोई रो रहा तो कोई सर फोड़ रहा

क्या ये आम माजरा है यहां


बर्बादी ही बर्बादी के मंज़र

इश्क़ अपना काम क्या है यहां


इतनी बेचैन रहती हो घर में

मेरे बाद कोई आता रहा है यहां


मेरे खत को पढ़ कर मत जलाओ

मेरे दिल से धुआं उठता है यहां


किस बात का मलाल करते हो आदी तुम

हर रोज़ एक सपना मरता है यहां


kisse poochhu ki kya hai yahaan

gulaabee see bahatee hava hai yahaan


koee ro raha to koee sar phod raha

kya ye aam maajara hai yahaan


barbaadee hee barbaadee ke manzar

ishq apana kaam kya hai yahaan


itanee bechain rahatee ho ghar mein

mere baad koee aata raha hai yahaan


mere khat ko padh kar mat jalao

mere dil se dhuaan uthata hai yahaan


kis baat ka malaal karate ho aadee tum

har roz ek sapana marata hai yahaan

________________________________________

🌹🌹  Hindi Poetry 2021🌹🌹

_______________________________

मेरे जीवन में "ज्योति" आए,

सारे अंधियारे छंट जाएं,,

जब कटे "सहर्ष" का अंग,,,

तो मेरे जिस्म के सारे हिस्से,,,,

"ज्योति" के हिस्से में आए,,,,,

आओ आप मेरी ज़िंदगी में ऐसे,,,,,,

कि मेरी जीवन की सारी अंधियारी छंट जाए,,,,,,

सारी अंधियारी छंट जाए!!

 

❤ Hindi Poem ❤


mere jeevan mein "jyoti" aae, 

saare andhiyaare chhant jaen,, 

jab kate "saharsh" ka ang,,, 

to mere jism ke saare hisse,,,, 

"jyoti" ke hisse mein aae,,,,, 

aao aap meree zindagee mein aise,,,,,, 

ki meree jeevan kee saaree andhiyaaree chhant jae,,,,,,

 saaree andhiyaaree chhant jae!!   


___________________________________________


Hindi Poem on Love 2021||

जिंदगी तुम मुझे कुछ बताती क्यों नहीं हो || Poem in Hindi 

Tags:

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)