दुआओं में मांगा है तुमको || Hindi Poetry kalamkar15_writes

kalamkaar_15
By -
0

दुआओं में मांगा है तुमको Aafii || Hindi Poetry kalamkar15_writes

दुआओं में मांगा है तुमको || Hindi Poetry kalamkar15_writes, Hindi Love Poetry in my blog all collections,दुआओं में मांगा है तुमको जैसे मांग लिया रब को
Hindi Poetry kalamkar_15 writes


तूने फैसले ही , फासले बढ़ाने वाले किए थे,

 वरना कोई नही था , तुझसे ज्यादा क़रीब मेरे .. !


Toone phaisale hee , phaasale badhaane vaale kie the ,

Varana koee nahee tha , tujhase jyaada qareeb mere .. !


________________________________________

🌹🌹  Hindi Poetry 2021🌹🌹

_______________________________


 दुआओं में मांगा है तुमको ... 

जैसे मांग लिया है रब से रब को ..


मांगू जब दुआओं में तुम कुबूल हो जाना । 

जो उम्रकैद मिल जाए वो भूल हो जाना ।। 


मिला देना मुझे अपने बगिया की मिट्टी में , 

खूब सुकून देगा मुझे मेरा धूल हो जाना ।


 क्या रस्मो रिवाज़ क्या कायदे जमाने के , 

इश्क में देख सब का फ़िजूल हो जाना ।


 है गुज़ारिश इतना रख दिल के सिम्त मुझे , 

जचता नही तेरा औरों में मशगूल हो जाना ।। 


________________________________________

🌹🌹  Hindi Poetry 2021🌹🌹

_______________________________


maangoo jab duaon mein tum kubool ho jaana . 

jo umrakaid mil jae vo bhool ho jaana .. 


mila dena mujhe apane bagiya kee mittee mein ,

 khoob sukoon dega mujhe mera dhool ho jaana .


 kya rasmo rivaaz kya kaayade jamaane ke ,

 ishk mein dekh sab ka fijool ho jaana .


 hai guzaarish itana rakh dil ke simt mujhe , 

jachata nahee tera auron mein mashagool ho jaana .


________________________________________

🌹🌹  Hindi Poetry kalamkar15 writes🌹🌹

_______________________________


दुआओं में मांगा है तुमको || Hindi Poetry kalamkar15_writes

Tags:

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)