सुना है लोग उसे आँख भर के देखते हैं || Hindi Poetry

kalamkaar_15
By -
0

सुना है लोग उसे आँख भर के देखते हैं ||

 Hindi Poetry  

Hindi Love Poetry 2021

Love Shayari In Hindi. Hindi poetry,Love Shayari : Hey guys here you we have publish love shayari image In hindi with beautiful shayari images Lovely
Love Poetry In Hindi

 सुना है लोग उसे आँख भर के देखते हैं 

सो उस के शहर में कुछ दिन ठहर के देखते हैं 


सुना है रब्त है उस को ख़राब-हालों से 

सो अपने आप को बरबाद कर के देखते हैं 


सुना है बोले तो बातों से फूल झड़ते हैं 

ये बात है तो चलो बात कर के देखते हैं 


सुना है रात उसे चाँद तकता रहता है 

सितारे बाम-ए-फ़लक से उतर के देखते हैं 


सुना है दिन को उसे तितलियाँ सताती हैं 

सुना है रात को जुगनू ठहर के देखते हैं 


सुना है हश्र हैं उस की ग़ज़ाल सी आँखें 

सुना है उस को हिरन दश्त भर के देखते हैं 


सुना है उस के लबों से गुलाब जलते हैं 

सो हम बहार पे इल्ज़ाम धर के देखते हैं 


सुना है उस के बदन की तराश ऐसी है 

कि फूल अपनी क़बाएँ कतर के देखते हैं 


बस इक निगाह से लुटता है क़ाफ़िला दिल का 

सो रह-रवान-ए-तमन्ना भी डर के देखते हैं 


कहानियाँ ही सही सब मुबालग़े ही सही 

अगर वो ख़्वाब है ताबीर कर के देखते हैं 


अब उस के शहर में ठहरें कि कूच कर जाएँ 

"Aafii..❤'' आओ सितारे सफ़र के देखते हैं 


________________________________________

🌹🌹  Best love Shayari 2021 🌹🌹

_______________________________


suna hai log use aankh bhar ke dekhate hain 

so us ke shahar mein kuchh din thahar ke dekhate hain 


suna hai rabt hai us ko kharaab-haalon se 

so apane aap ko barabaad kar ke dekhate hain 


suna hai bole to baaton se phool jhadate hain 

ye baat hai to chalo baat kar ke dekhate hain 


suna hai raat use chaand takata rahata hai 

sitaare baam-e-falak se utar ke dekhate hain 


suna hai din ko use titaliyaan sataatee hain 

suna hai raat ko juganoo thahar ke dekhate hain 


suna hai hashr hain us kee gazaal see aankhen 

suna hai us ko hiran dasht bhar ke dekhate hain 


suna hai us ke labon se gulaab jalate hain 

so ham bahaar pe ilzaam dhar ke dekhate hain 


suna hai us ke badan kee taraash aisee hai 

ki phool apanee qabaen katar ke dekhate hain 


bas ik nigaah se lutata hai qaafila dil ka 

so rah-ravaan-e-tamanna bhee dar ke dekhate hain 


kahaaniyaan hee sahee sab mubaalage hee sahee 

agar vo khvaab hai taabeer kar ke dekhate hain 


ab us ke shahar mein thaharen ki kooch kar jaen 

Aafiii❤ aao sitaare safar ke dekhate hain 


________________________________________

🌹🌹  Best love Poetry 2021🌹🌹

_______________________________


सुना है लोग उसे आँख भर के देखते हैं ||

 Hindi Poetry  

Hindi Love Poetry 2021

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)