Best Love Shayari in Hindi
Kalamkaar_15 Writes --
Log dekhate rahe usakii badan kii silavaten ,,,
Main kaan ki baalee se nazaren na hata saka..!
लोग देखते रहे उसकी बदन की सिलवटें ,
मैं कान कि बाली से नज़रें ना हटा सका..!
〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰
kyon yakeen karana gairon par,,,
Jab chalana hai khud ke pairon par.!
क्यों यकीन करना गैरों पर ,,
जब चलना है खुद के पैरों पर..!
〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰
Saath chalana chaaho to bahaane hajaar hain ,
Par chalana chaaho tab na.!
साथ चलना चाहो तो बहाने हजार हैं ,
पर चलना चाहो तब ना !
〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰
Haasil na hua tera ishq vo alag baat hai ,,
Par tujhe bevafa kahana bhee to galat baat hai
हासिल ना हुआ तेरा इश्क़ वो अलग बात है ,,
पर तुझे बेवफा कहना भी तो गलत बात है
〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰
Itanii jaldii na saare raaj bataaya karo ,,
Gar baaten lambi karani ho to kuchh raaj chhipaaya karo
इतनी जल्दी ना सारे राज बताया करो ,,
गर बातें लंबी करनी हो तो कुछ राज छिपाया करो.!
〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰
Badi mushkil se bane hain toot jaane ke baad,,,
Ham aaj bhi ro dete hain muskuraane ke baad.!
बड़ी मुश्किल से बने हैं टूट जाने के बाद
हम आज भी रो देते हैं मुस्कुराने के बाद
〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰
Kisi ka ishq to kisi ki jaan the ham,,,
Sochata hoon guzare jamaane mein kitane kamaal the ham .
किसी का इश्क़ तो किसी की जान थे
हम सोचता हूं गुज़रे जमाने में कितने कमाल थे हम ।
〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰
Baat ye nahin ki mai naaraaz hoon usase Baat ye hai
Ki usane mujhe ab tak manaane kee koshish na kee
बात ये नहीं कि मै नाराज़ हूं उससे बात ये है
कि उसने मुझे अब तक मनाने की कोशिश ना की
〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰
Jisake liye tum jaroorii ho ,,
Use koiii bhii vajah tumase door nahin kar sakatii
जिसके लिए तुम जरूरी हो ,,
उसे कोई भी वजह तुमसे दूर नहीं कर सकती
〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰
Bakt ka intazaar karie janaab,,
Vaada hai bahut behatareen najaare dikhaenge.!
वक्त का इंतज़ार करिए जनाब ,,
वादा है बहुत बेहतरीन नजारे दिखाएंगे..!
〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰
Best Love Shayari in Hindi ||
Kalamkaar_15 writes
Love Shayari, Quotes Love, Hindi Shayari, Latest Shayari
Post a Comment
0Comments